Luther Leuchtet - unsere Gemeindearbeit

Die Kirchengemeinde Luther-Melanchthon ist eine Mehrgenerationenkirche, offen für alle. Unter dem Titel "Luther Leuchtet" finden sich viele Projekte, Gruppen und Angebote.

Gemeinsam gestalten wir eine offene Kirche, die die Menschen anzieht und spirituelle Gemeinschaft(en) möglich macht. Wir führen ein lebhaftes Miteinander verschiedener Generationen, sowie sozialer und ethnischer Gruppen. Wir nutzen und fördern die Talente und Vielfältigkeit der Menschen in der Gemeinde/Gemeinschaft und wir fördern unsere Ehrenamtlichen.

Unsere Gemeinde ist eng mit Partnergemeinden in Tansania und Paraquay verbunden, ist voller Musik und unsere Lutherkirche ist gleichzeitig ein Ort für vielfältige Gottesdienste und ein Ort des Gedenkens an die vier Lübecker Märtyrer.

Über 100 Ehrenamtliche sind bei uns aktiv. Viele besuchen unsere Gruppen und Gottesdienst und gestalten die Gemeinde mit. In unserer geschichtsträchtigen Lutherkirche und in den schönen Gemeinderäumen an der Moislinger Allee sind alle herzlich eingeladen, dabei zu sein und selbst aktiv zu werden.

Luthers Zoomstube

Am  14. Oktober lädt Pastorin Oldendorf zur nächsten Zoomstube ein. Um 19 Uhr. Bei Interesse wenden Sie sich bitte direkt an die Pastorin.

Dankekonzert

Einmal im Jahr laden wir alle UnterstützerInnen unserer Kirchengemeinde zu einem Dankekonzert ein. Am 23. Oktober um 18 Uhr. Bitte vorher anmelden im Kirchenbüro.

Gottesdienste

Am 11. Oktober feiern wir um 10 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl in unserer Kirche.