Kirchengemeinde Luther-Melanchthon

Moislinger Allee 92b - 98,

Das Gemeindebüro, die Mehrgenerationenkirche Luther leuchtet, die Gedenkstättenarbeit und das Büro von Pastor Rose befindet sich in der Moislinger Allee 92b.

Die Luther-Kindertagesstätte befindet sich in der Moislinger Allee 92c.

Die Lutherkirche und das Pastorat von Pastorin Oldendorf befinden sich in der Moislinger Allee 96.

Das Gemeindehaus und die Lutherwiese mit Leuchtturm befinden sich in der Moislinger Allee 98.

Anfahrt mit dem Auto von Süden

Von Süden kommend verlassen Sie die A1 an der Anschlussstelle Moisling (23) und halten sich Richtung Lübeck-Buntekuh. Sie befinden sich auf dem Padelügger Weg, der in den Buntekuhweg übergeht. Anschließend biegen sie an der großen T-Kreuzung links auf die Moislinger Alle (B75). Die Kirchengemeinde Luther-Melanchthon befindet sich nach gut einem Kilometer auf der linken Seite der Straße.

Anfahrt mit dem Auto von Norden

Von Norden kommend verlassen Sie die A1 an der Anschlussstelle Zentrum (24) und halten sich Richtung Zentrum. Sie befinden sich auf der Fackenburger Allee und folgen dieser bis zum Kreisverkehr am Lindenteller (kurz hinter dem Hauptbahnhof), wo Sie die zweite Ausfahrt nehmen - die Moislinger Allee (B207). An der Gabelung der Straße halten Sie sich rechts und folgen der Moislinger Allee (jetzt B75). Die Kirchengemeinde befindet sich nach einem Kilometer auf der rechten Seite der Straße).

Anfahrt mit den ÖPNV

Buslinie 5, Haltestelle Lutherkirche

Buslinie 16, Haltestelle Lutherkirche

Buslinie 6, Haltestelle Lutherkirche

Neuer Konfirmandenkurs

Wer im Sommern 2021 mindestens 14 Jahre alt ist, ist ab dem Sommer 2020 herzlich zum Konfirmandenunterricht eingeladen. Die Anmeldung ist vom 24. bis 28. Februar in unserem Kirchenbüro möglich.

Repair-Cafe

Am 01. Februar findet das nächste RepairCafe in unserem Gemeindehaus statt. Hier gibt es Hilfe für alles was nicht mehr so ganz funktioniert. Von 13 bis 17 Uhr gegen Spende.

Gemeindeversammlung

Am 19. Januar findet nach dem Gottesdienst die alljährliche Gemeindeversammlung in der Kirche statt. Ab ca. 11.30 Uhr gibt es spannende Informationen aus dem Gemeindeleben.