Kirchengemeinde Luther-Melanchthon

Moislinger Allee 92b - 98,

Das Gemeindebüro, die Mehrgenerationenkirche Luther leuchtet, die Gedenkstättenarbeit und das Büro von Pastor Rose befindet sich in der Moislinger Allee 92b.

Die Luther-Kindertagesstätte befindet sich in der Moislinger Allee 92c.

Die Lutherkirche und das Pastorat von Pastorin Oldendorf befinden sich in der Moislinger Allee 96.

Das Gemeindehaus und die Lutherwiese mit Leuchtturm befinden sich in der Moislinger Allee 98.

Anfahrt mit dem Auto von Süden

Von Süden kommend verlassen Sie die A1 an der Anschlussstelle Moisling (23) und halten sich Richtung Lübeck-Buntekuh. Sie befinden sich auf dem Padelügger Weg, der in den Buntekuhweg übergeht. Anschließend biegen sie an der großen T-Kreuzung links auf die Moislinger Alle (B75). Die Kirchengemeinde Luther-Melanchthon befindet sich nach gut einem Kilometer auf der linken Seite der Straße.

Anfahrt mit dem Auto von Norden

Von Norden kommend verlassen Sie die A1 an der Anschlussstelle Zentrum (24) und halten sich Richtung Zentrum. Sie befinden sich auf der Fackenburger Allee und folgen dieser bis zum Kreisverkehr am Lindenteller (kurz hinter dem Hauptbahnhof), wo Sie die zweite Ausfahrt nehmen - die Moislinger Allee (B207). An der Gabelung der Straße halten Sie sich rechts und folgen der Moislinger Allee (jetzt B75). Die Kirchengemeinde befindet sich nach einem Kilometer auf der rechten Seite der Straße).

Anfahrt mit den ÖPNV

Buslinie 5, Haltestelle Lutherkirche

Buslinie 16, Haltestelle Lutherkirche

Buslinie 6, Haltestelle Lutherkirche

Repair Cafe

Am 24. Februar findet bei uns das nächste Repair-Cafe im Gemeindehaus (Moislinger Allee 98) von 14 bis 16.30 Uhr statt. Kommen Sie einfach mit Ihren kaputten Schätzen vorbei. Gegen Spende

Weltgebetstag

Zur Vorbereitung auf den Weltge-betstags-Gottesdienst am 1. März um 16:00 Uhr bei uns in der Lutherkirche. Herzlich Willkommen!

Brötchentüte

Am 29. Februar laden wir zum nächsten Frühstücks-Treff ein. Von 10 bis 11.30 Uhr decken wir den Tisch im Gemeindehaus mit frischen Brötchen, Marmelade, Käse und mehr. Dazu gibt es einen heißen Kaffee oder Tee und vor allem eine schöne Zeit in gemütlicher Gesellschaft. Alles gegen Spende.