Kirchengemeinde Luther-Melanchthon

Moislinger Allee 92b - 98,

Das Gemeindebüro, die Mehrgenerationenkirche Luther leuchtet, die Gedenkstättenarbeit und das Büro von Pastor Rose befindet sich in der Moislinger Allee 92b.

Die Luther-Kindertagesstätte befindet sich in der Moislinger Allee 92c.

Die Lutherkirche und das Pastorat von Pastorin Oldendorf befinden sich in der Moislinger Allee 96.

Das Gemeindehaus und die Lutherwiese mit Leuchtturm befinden sich in der Moislinger Allee 98.

Anfahrt mit dem Auto von Süden

Von Süden kommend verlassen Sie die A1 an der Anschlussstelle Moisling (23) und halten sich Richtung Lübeck-Buntekuh. Sie befinden sich auf dem Padelügger Weg, der in den Buntekuhweg übergeht. Anschließend biegen sie an der großen T-Kreuzung links auf die Moislinger Alle (B75). Die Kirchengemeinde Luther-Melanchthon befindet sich nach gut einem Kilometer auf der linken Seite der Straße.

Anfahrt mit dem Auto von Norden

Von Norden kommend verlassen Sie die A1 an der Anschlussstelle Zentrum (24) und halten sich Richtung Zentrum. Sie befinden sich auf der Fackenburger Allee und folgen dieser bis zum Kreisverkehr am Lindenteller (kurz hinter dem Hauptbahnhof), wo Sie die zweite Ausfahrt nehmen - die Moislinger Allee (B207). An der Gabelung der Straße halten Sie sich rechts und folgen der Moislinger Allee (jetzt B75). Die Kirchengemeinde befindet sich nach einem Kilometer auf der rechten Seite der Straße).

Anfahrt mit den ÖPNV

Buslinie 5, Haltestelle Lutherkirche

Buslinie 16, Haltestelle Lutherkirche

Buslinie 6, Haltestelle Lutherkirche

Lübecker Totentanz

Am 19. und 20. August um 20 Uhr und am 21. August um 17 Uhr bei uns in der Lutherkirche. Im Rahmen des "Lübecker Ballett-Festivals". Eintritt: ab 20,- €

Reservierung unter: 0451 69813

Sommer in Luthers Garten

Auch in diesem Jahr laden wir wieder zu einem sommerlichen Programm für Kinder in unseren Gemeindegarten.

Musikgottesdienst

Am 31. Juli laden wir zu einem besonders musikalischen Gottesdienst um 10 Uhr in die Lutherkirche. Zeit für die schönsten Sommerlieder.