Konzerte und Musikgottesdienste in der Lutherkirche 2022

Wenn nicht anders vermerkt, ist der Eintritt zu den Konzerten und Musikgottesdiensten frei. Eine Spende ausschließlich für die Künstler ist aber immer willkommen.

Adventskonzert

Franziska Blaß, Jana Thomas und Sven Fanick laden Sie herzlich zu ihrem Programm „Rocking around the christmastree“
in die Lutherkirche ein.
Dieses Jahr entführen wir Sie in die 50er und 60er Jahre. Freuen Sie sich auf berühmte  Evergreens und ein paar unbekanntere Juwelen die wir Ihnen nicht vorenthalten wollen.  Erleben Sie mit uns glitzernde, bunte, amerikanische Weihnachten.
It’s beginning to look a lot like Christmas!

Festliches Weihnachtskonzert

Die Luther-Wichernkantorei singt den 1. Teil aus dem Messias von G. F. Händel und die Weichnachtskantate "Lobt Gott ihr Christen allzugleich" von G. P. Telemann.

Solisten sind Susanna Proskura (Sopran), Julia Hallmann (Alt), Sven Hermes (Tenor) und Michael Schultz (Bass).

Es spielt das Rocaille-Ensemble Lübeck (Organisation: Hartmut Schütt). Die musikalische Leitung hat Sven Fanick

Adventliches Gospelkonzert und gemeinsames Singen mit den Lighthouse Singers

Im Rahmen der Lebendigen Adventszeit laden die „Lighthouse Singers“ unter der Leitung von Hanna Laackmann zu einem Minikonzert ein.

Stand: 28.11.2022

Wahl in der Kirche

Am 27. November dürfen alle Gemeindemitglieder bei uns zur Wahl kommen und den neuen Kirchengemeinderat wählen. Unterstützen Sie dieses besondere ehrenamtliche Engagement. Kommen Sie vorbei und genießen Sie dazu noch eine Waffel oder eine heiße Suppe.

Lebendige Adventszeit 2023

Der Adventskalender mit über 24 Einladungen in der Adventszeit ist fertig. Viel Freude beim Durchschauen und Dabei sein.

Luthers Winterstübchen

Immer montags von 15 bis 16.30 Uhr und donnerstags von 9 bis 10.30 Uhr mit einem heißen Tee oder Suppe, netter Gesellschaft, Raum zum Spielen und Basteln und mehr.