Konzerte und Musikgottesdienste in der Lutherkirche 2021

Alle musikalischen Veranstaltungen setzen wegen begrenzt zugelassener Besucherzahlen eine Anmeldung im Internet voraus. Die Veranstaltungen der Lutherkirche finden Sie auf der Internetseite https://lutherkircheluebeck.church-events.de

Leider kann es aufgrund der aktuellen Situation zu kurzfristigen Ausfällen der Veranstaltungen kommen. Achten Sie bitte auf aktuelle Vermerke sowohl auf dieser Internetseite, als auch auf der Anmeldeseite.

Wenn nicht anders vermerkt, ist der Eintritt zu den Konzerten und Musikgottesdiensten frei. Eine Spende ausschließlich für die Künstler ist aber immer willkommen.

Wochen-Aus-Klang

Musikgottesdienste freitags um 17.00 Uhr

Musikalischer Gottesdienst

"Lebt als Kinder des Lichts; die Frucht des Lichts ist lauter Güte und Gerechtigkeit und Wahrheit."

Sebastian Hidalgo (Querflöte) Jason Ponce (Klavier)

Pastor Thorsten Rose

FSJ-Stelle

Wir haben ab dem 1. August eine freie FSJ-Stelle in unser Gemeinde zu vergeben.

WOCHEN-AUS-KLANG

Schöne, vielfältige Musik in unserer Lutherkirche. Immer freitags, immer mit einem neuen Programm.

Sommer in Luthers Garten

Mit einem vielfältigen Programm geht es bei uns durch den Sommer. Sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene ist jeden Mittwoch etwas dabei.