Krabbelgruppe
In der Moislinger Allee 92b haben wir einen schönen Raum für Krabbelkinder. Jeden Freitag von 10 bis 11 Uhr treffen sich hier viele Krabbelkinder mit ihren Eltern, Großeltern, Tanten und Freunden. Informationen bei Gesa Hollaender.

Ferienspaß mit Sabine

In den Ferien gibt es für Kinder zwischen 6 und 10 Jahren ein besonderes Angebot. Sabine Schneider lädt zu Spielen, Basteln, Ausflügen und mehr.Informationen bei Gesa Hollaender.

Kinderkirche
Wann immer in der Lutherkirche ein Gottesdienst gefeiert (außer in den Sommerferien) wird, findet auch die Kinderkirche statt, in der Bibelgeschichten erzählt und gespielt werden, in der gesungen und gespielt wird.

Kinderkirchentag
Der Kinderkirchentag findet 1x im Monat am Samstag im Lutherhaus stat. Dort wird gesungen, gebastelt, gespielt und über Bibelgeschichten erzählt. Alle Kinder zwischen 5 und 12 Jahren sind herzlich willkommen! Informationen bei Gesa Hollaender.

Jugendchor

Info: Sven Fanick (Tel.: 0163 14 300 76)

Konfirmandenunterricht
Was es mit Gott auf sich hat, was in der Bibel steht, was beten ist und anderes mehr, das erfahren Jugendliche im Konfirmandenunterricht. Ein Jahr lang kommen wir wöchentlich zusammen und am Ende steht das große Fest der Konfirmation.

Ihr seid herzlich eingeladen…

Teamer in der Konfirmandenarbeit
Schon konfirmierte Jugendliche begleiten den Konfirmandenunterricht, geben Tipps und helfen verstehen. Sie sind mit dabei bei der Konfirmandenfreizeit.
Eine Teamercard-Ausbildung hilft Ihnen bei ihren Aufgaben.

Punkt5 - unser Jugendtreff
Einmal im Monat und immer freitags gibt es zu einem selbst gewählten Thema viel zu entdecken und zu erleben. Von 17 bis 19.30 Uhr gehört der Jugendkeller (Moislinger Allee 98 - Hintereingang) Euch. Aktuell wird die Suche nach Mister X geplant. Am 15. Mai geht es los. Bei Fragen wendet Euch gerne an Pastor Rose.

Lebendige Adventszeit

vom 1. bis 24. Dezember gibt es ein buntes Programm für Alt und Jung bei uns im Stadtteil. Herzliche Einladung an alle.

Strahlende Klänge

Am 16. Dezember gibt es keine a-capella-Musik, aber dafür um 19 Uhr "strahlende Klänge" mit zwei Trompeten und Orgel bei uns in der Lutherkirche.

Lebkuchenhaus

Am 13. Dezember sind alle Kinder ab 5 Jahren von 16 bis 18 Uhr herzlich zum Bauen von Pfefferkuchenhäusern eingeladen. Bitte anmelden bei Gesa Hollaender (0451/39984418).