Krabbelgruppe
In der Moislinger Allee 92b haben wir einen schönen Raum für Krabbelkinder. Jeden Freitag von 9.30 bis 10.30 Uhr treffen sich hier viele Krabbelkinder mit ihren Eltern, Großeltern, Tanten und Freunden. Informationen bei Gesa Hollaender.

Ferienspaß mit Sabine

In den Ferien gibt es für Kinder zwischen 6 und 10 Jahren ein besonderes Angebot. Sabine Schneider lädt zu Spielen, Basteln, Ausflügen und mehr.Informationen bei Gesa Hollaender.

Kinderkirche
Wann immer in der Lutherkirche ein Gottesdienst gefeiert (außer in den Sommerferien) wird, findet auch die Kinderkirche statt, in der Bibelgeschichten erzählt und gespielt werden, in der gesungen und gespielt wird.

Kinderkirchentag
Der Kinderkirchentag findet 1x im Monat am Samstag im Lutherhaus stat. Dort wird gesungen, gebastelt, gespielt und über Bibelgeschichten erzählt. Alle Kinder zwischen 5 und 12 Jahren sind herzlich willkommen! Informationen bei Gesa Hollaender.

Jugendchor

Info: Sven Fanick (Tel.: 0163 14 300 76)

Konfirmandenunterricht
Was es mit Gott auf sich hat, was in der Bibel steht, was beten ist und anderes mehr, das erfahren Jugendliche im Konfirmandenunterricht. Ein Jahr lang kommen wir wöchentlich zusammen und am Ende steht das große Fest der Konfirmation.

Ihr seid herzlich eingeladen…

Teamer in der Konfirmandenarbeit
Schon konfirmierte Jugendliche begleiten den Konfirmandenunterricht, geben Tipps und helfen verstehen. Sie sind mit dabei bei der Konfirmandenfreizeit.
Eine Teamercard-Ausbildung hilft Ihnen bei ihren Aufgaben.

Punkt5 - unser Jugendtreff
Einmal im Monat und immer freitags gibt es zu einem selbst gewählten Thema viel zu entdecken und zu erleben. Von 17 bis 19.30 Uhr gehört der Jugendkeller (Moislinger Allee 98 - Hintereingang) Euch. Aktuell wird die Suche nach Mister X geplant. Am 15. Mai geht es los. Bei Fragen wendet Euch gerne an Pastor Rose.

Luther telefoniert

Ab sofort haben wir eine zusätzliche Telefonnummer eingerichtet und sind montags bis freitags verlässlich von 10 bis 11 Uhr und von 15 bis 16 Uhr unter der folgenden Nummer erreichbar: 0451/20 34 97 3. Und natürlich bleiben auch alle weiteren Telefonnummern aktuell.

Luther lädt zum Gebet

Immer samstags um 20 Uhr erlinkt das volle Geläut unserer Lutherkirche im Stadtteil. Wir wollen dazu einladen, diese Zeit für ein gemeinsames Gebet zu nutzen.

Luther ist offen

Solange es noch geht ist unsere Kirche montags bis freitags von 10 bis 16 Uhr für Sie geöffnet. Hier finden Sie auch Wachs und Kerzen zum Gestalten einer eigenen Osterkerze. Ein Hoffnungslicht für Zuhause.