Krabbelgruppe
In der Moislinger Allee 92b haben wir einen schönen Raum für Krabbelkinder. Jeden Freitag von 9.30 bis 10.30 Uhr treffen sich hier viele Krabbelkinder mit ihren Eltern, Großeltern, Tanten und Freunden. Informationen bei Gesa Hollaender.

Ferienspaß mit Sabine

In den Ferien gibt es für Kinder zwischen 6 und 10 Jahren ein besonderes Angebot. Sabine Schneider lädt zu Spielen, Basteln, Ausflügen und mehr.Informationen bei Gesa Hollaender.

Kinderkirche
Wann immer in der Lutherkirche ein Gottesdienst gefeiert (außer in den Sommerferien) wird, findet auch die Kinderkirche statt, in der Bibelgeschichten erzählt und gespielt werden, in der gesungen und gespielt wird.

Kinderkirchentag
Der Kinderkirchentag findet 1x im Monat am Samstag im Lutherhaus stat. Dort wird gesungen, gebastelt, gespielt und über Bibelgeschichten erzählt. Alle Kinder zwischen 5 und 12 Jahren sind herzlich willkommen! Informationen bei Gesa Hollaender.

Jugendchor

Info: Sven Fanick (Tel.: 0163 14 300 76)

Konfirmandenunterricht
Was es mit Gott auf sich hat, was in der Bibel steht, was beten ist und anderes mehr, das erfahren Jugendliche im Konfirmandenunterricht. Ein Jahr lang kommen wir wöchentlich zusammen und am Ende steht das große Fest der Konfirmation.

Ihr seid herzlich eingeladen…

Teamer in der Konfirmandenarbeit
Schon konfirmierte Jugendliche begleiten den Konfirmandenunterricht, geben Tipps und helfen verstehen. Sie sind mit dabei bei der Konfirmandenfreizeit.
Eine Teamercard-Ausbildung hilft Ihnen bei ihren Aufgaben.

Punkt5 - unser Jugendtreff
Einmal im Monat und immer freitags gibt es zu einem selbst gewählten Thema viel zu entdecken und zu erleben. Von 17 bis 19.30 Uhr gehört der Jugendkeller (Moislinger Allee 98 - Hintereingang) Euch. Aktuell wird die Suche nach Mister X geplant. Am 15. Mai geht es los. Bei Fragen wendet Euch gerne an Pastor Rose.

Neuer Konfirmandenkurs

Wer im Sommern 2021 mindestens 14 Jahre alt ist, ist ab dem Sommer 2020 herzlich zum Konfirmandenunterricht eingeladen. Die Anmeldung ist vom 24. bis 28. Februar in unserem Kirchenbüro möglich.

Repair-Cafe

Am 01. Februar findet das nächste RepairCafe in unserem Gemeindehaus statt. Hier gibt es Hilfe für alles was nicht mehr so ganz funktioniert. Von 13 bis 17 Uhr gegen Spende.

Gemeindeversammlung

Am 19. Januar findet nach dem Gottesdienst die alljährliche Gemeindeversammlung in der Kirche statt. Ab ca. 11.30 Uhr gibt es spannende Informationen aus dem Gemeindeleben.