Musik in der Lutherkirche

In unsere Lutherkirche gehört Musik. Die Freitagskonzerte, Gottesdienste mit Chormusik oder Instrumenten, große Chorkonzerte mit unserem Gospelchor, dem Projekt-Kinder- und Jugendchor oder der Luther-Wichernkantorei, unsere DANKE-Konzerte und vieles, vieles mehr.

Der Kirchenmusiker unserer Gemeinde Sven Fanick stellt gemeinsam mit verschiedenen Künstlern jeden Monat vielfältige Konzertrogramme zusammen.

Glauben teilen

Am 26. Januar trifft sich die Gruppe Glauben teilen um 19 Uhr in Luthers Zoomstube. Weitere Informationen dazu hat Constanze Oldendorf.

Filmpremiere

Am 21. Januar präsentieren die Kinder unserer AG Umweltpiraten um 17 Uhr drei selbstgedrehte Kurzfilme rund um das Thema Umweltschutz. Die Premiere findet aufgrund der aktuellen Situation online statt.

2G in der Gemeinde

Bei uns in der Gemeinde brauchen wir ab jetzt einen Nachweis zu: Genesen oder Geimpft. Im Gottesdienst gilt 3G. Machen Sie mit!