Musik in der Lutherkirche

In unsere Lutherkirche gehört Musik. Die Freitagskonzerte, Gottesdienste mit Chormusik oder Instrumenten, große Chorkonzerte mit unserem Gospelchor, dem Projekt-Kinder- und Jugendchor oder der Luther-Wichernkantorei, unsere DANKE-Konzerte und vieles, vieles mehr.

Der Kirchenmusiker unserer Gemeinde Sven Fanick stellt gemeinsam mit verschiedenen Künstlern jeden Monat vielfältige Konzertrogramme zusammen.

Lübecker Totentanz

Am 19. und 20. August um 20 Uhr und am 21. August um 17 Uhr bei uns in der Lutherkirche. Im Rahmen des "Lübecker Ballett-Festivals". Eintritt: ab 20,- €

Reservierung unter: 0451 69813

Sommer in Luthers Garten

Auch in diesem Jahr laden wir wieder zu einem sommerlichen Programm für Kinder in unseren Gemeindegarten.

Musikgottesdienst

Am 31. Juli laden wir zu einem besonders musikalischen Gottesdienst um 10 Uhr in die Lutherkirche. Zeit für die schönsten Sommerlieder.