Musik in der Lutherkirche

In unsere Lutherkirche gehört Musik. Die Freitagskonzerte, Gottesdienste mit Chormusik oder Instrumenten, große Chorkonzerte mit unserem Gospelchor, dem Projekt-Kinder- und Jugendchor oder der Luther-Wichernkantorei, unsere DANKE-Konzerte und vieles, vieles mehr.

Der Kirchenmusiker unserer Gemeinde Sven Fanick stellt gemeinsam mit verschiedenen Künstlern jeden Monat vielfältige Konzertrogramme zusammen.

Luthers Zoomstube

Am  14. Oktober lädt Pastorin Oldendorf zur nächsten Zoomstube ein. Um 19 Uhr. Bei Interesse wenden Sie sich bitte direkt an die Pastorin.

Dankekonzert

Einmal im Jahr laden wir alle UnterstützerInnen unserer Kirchengemeinde zu einem Dankekonzert ein. Am 23. Oktober um 18 Uhr. Bitte vorher anmelden im Kirchenbüro.

Gottesdienste

Am 11. Oktober feiern wir um 10 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl in unserer Kirche.