Musik in der Lutherkirche

In unsere Lutherkirche gehört Musik. Die Freitagskonzerte, Gottesdienste mit Chormusik oder Instrumenten, große Chorkonzerte mit unserem Gospelchor, dem Projekt-Kinder- und Jugendchor oder der Luther-Wichernkantorei, unsere DANKE-Konzerte und vieles, vieles mehr.

Der Kirchenmusiker unserer Gemeinde Sven Fanick stellt gemeinsam mit verschiedenen Künstlern jeden Monat vielfältige Konzertprogramme zusammen.

Repair Cafe

Am 24. Februar findet bei uns das nächste Repair-Cafe im Gemeindehaus (Moislinger Allee 98) von 14 bis 16.30 Uhr statt. Kommen Sie einfach mit Ihren kaputten Schätzen vorbei. Gegen Spende

Weltgebetstag

Zur Vorbereitung auf den Weltge-betstags-Gottesdienst am 1. März um 16:00 Uhr bei uns in der Lutherkirche. Herzlich Willkommen!

Brötchentüte

Am 29. Februar laden wir zum nächsten Frühstücks-Treff ein. Von 10 bis 11.30 Uhr decken wir den Tisch im Gemeindehaus mit frischen Brötchen, Marmelade, Käse und mehr. Dazu gibt es einen heißen Kaffee oder Tee und vor allem eine schöne Zeit in gemütlicher Gesellschaft. Alles gegen Spende.