Musik in der Lutherkirche

In unsere Lutherkirche gehört Musik. Die Freitagskonzerte, Gottesdienste mit Chormusik oder Instrumenten, große Chorkonzerte mit unserem Gospelchor, dem Projekt-Kinder- und Jugendchor oder der Luther-Wichernkantorei, unsere DANKE-Konzerte und vieles, vieles mehr.

Der Kirchenmusiker unserer Gemeinde Sven Fanick stellt gemeinsam mit verschiedenen Künstlern jeden Monat vielfältige Konzertrogramme zusammen.

Erntedank

Wir feiern Erntedank. Mit einem Mehrgenerationen-Gottesdienst am 3. Oktober um 11 Uhr und einem kleinen Suppen-Fest auf unserer Wiese.

Klimastreik

Der Erhalt der Schöpfung ist eine Herzensangelegenheit für uns. Darum werden auch wir am 24. September um 15 Uhr am Stadttheater auf die Straße gehen. Für unsere und für zukünftige Generationen.

3G in der Gemeinde

Auch bei uns in der Gemeinde brauchen wir ab jetzt einen Nachweis zu: Getestet, Genesen oder Geimpft. Machen Sie mit!