Musik in der Lutherkirche

In unsere Lutherkirche gehört Musik. Die Freitagskonzerte, Gottesdienste mit Chormusik oder Instrumenten, große Chorkonzerte mit unserem Gospelchor, dem Projekt-Kinder- und Jugendchor oder der Luther-Wichernkantorei, unsere DANKE-Konzerte und vieles, vieles mehr.

Der Kirchenmusiker unserer Gemeinde Sven Fanick stellt gemeinsam mit verschiedenen Künstlern jeden Monat vielfältige Konzertrogramme zusammen.

Repair Cafe

Es geht wieder los und zwar am 15. August von 14 bis 16.30 Uhr im Gemeindehaus (Moislinger Allee 98).

Ferien mit Donnerwetter

Es ist Ferienzeit und wir laden jede Woche zu einer neuen Ferienfreude für Kinder ab 5 Jahren ein.

Gemeindebrief

Es gibt einen neuen Gemeinderbrief - ein bisschen ein Sondergemeindebrief zu Corona-Zeiten. Als Papierversion in unserer Gemeinde oder auch online hier auf der Seite.