Musik in der Lutherkirche

In unsere Lutherkirche gehört Musik. Die Freitagskonzerte, Gottesdienste mit Chormusik oder Instrumenten, große Chorkonzerte mit unserem Gospelchor, dem Projekt-Kinder- und Jugendchor oder der Luther-Wichernkantorei, unsere DANKE-Konzerte und vieles, vieles mehr.

Der Kirchenmusiker unserer Gemeinde Sven Fanick stellt gemeinsam mit verschiedenen Künstlern jeden Monat vielfältige Konzertprogramme zusammen.

Jubelparty

15 Jahre Luther Leuchtet - Immer schön in Bewegung bleiben. Das ist das Motto unserer Geburtstagsfeier am 9. Juni ab 15.15 Uhr mit Gospelmusik, Mehrgenerationen-Gottesdienst, Mittsommerfeeling und profesioneller Impro-Show.

Freitagskonzerte

Es ist wieder soweit. Immer um 17 Uhr, immer freitags und immer mit freiem Eintritt bei uns in der Lutherkirche.

Repaircafé

Am 25. Mai findet das nächste Repair-Cafe bei uns in der Gemeinde statt. Von 14 bis 16.30 Uhr wird Ihnen im Gemeindehaus geholfen.