Musik in der Lutherkirche

In unsere Lutherkirche gehört Musik. Die Freitagskonzerte, Gottesdienste mit Chormusik oder Instrumenten, große Chorkonzerte mit unserem Gospelchor, dem Projekt-Kinder- und Jugendchor oder der Luther-Wichernkantorei, unsere DANKE-Konzerte und vieles, vieles mehr.

Der Kirchenmusiker unserer Gemeinde Sven Fanick stellt gemeinsam mit verschiedenen Künstlern jeden Monat vielfältige Konzertrogramme zusammen.

30 Minuten um den Block

Wenn Sie mit uns eine Runde um den Block im Stadtteil drehen möchten, melden Sie sich gerne bei Pastor Rose.

Glauben teilen

Am 27. Januar trifft sich um 19 Uhr die Gruppe "Glauben teilen" via Zoom. Weitere Informationen bei Pastorin Oldendorf.

Segnungsgottesdienst für Schwangere

Da keine Präsenzgottesdienste möglich sind, lädt u.a. unsere Vikarin zu einem Segen auf Verabredung ein.