Musik in der Lutherkirche

In unsere Lutherkirche gehört Musik. Die Freitagskonzerte, Gottesdienste mit Chormusik oder Instrumenten, große Chorkonzerte mit unserem Gospelchor, dem Projekt-Kinder- und Jugendchor oder der Luther-Wichernkantorei, unsere DANKE-Konzerte und vieles, vieles mehr.

Der Kirchenmusiker unserer Gemeinde Sven Fanick stellt gemeinsam mit verschiedenen Künstlern jeden Monat ein vielfältiges Programm zusammen.

Flyer 2019
Musik in der Lutherkirche
Flyer Freitagskonzerte 2019.pdf

Gospelkonzert

10 Jahre Lighthouse Singers. Dazu gibt es, gemeinsam mit Spirit of Joy, am 22. Juni ein großes Konzert in der Lutherkirche. Los geht es um 17 Uhr. Eintritt frei.

Freitagskonzerte

Wir sind mitten drin in den Freitagskonzerten. Immer freitags und immer um 17 Uhr bei uns in der Lutherkirche. Der Eintritt ist frei. Herzlich Willkommen.

FSJler/in gesucht

Ab Sommer 2019 brauchen wir eine neue FSJ-Kraft und freuen uns ab sofort über Eure Bewerbungen.