Musik in der Lutherkirche

In unsere Lutherkirche gehört Musik. Die Freitagskonzerte, Gottesdienste mit Chormusik oder Instrumenten, große Chorkonzerte mit unserem Gospelchor, dem Projekt-Kinder- und Jugendchor oder der Luther-Wichernkantorei, unsere DANKE-Konzerte und vieles, vieles mehr.

Der Kirchenmusiker unserer Gemeinde Sven Fanick stellt gemeinsam mit verschiedenen Künstlern jeden Monat vielfältige Konzertrogramme zusammen.

FSJ/BFD-Stelle

Wir haben noch eine freie BFD/FSJ-Stelle in unser Gemeinde zu vergeben. Meldet Euch gerne für mehr Informationen.

Goldene Konfirmation

WIr feiern Goldene Konfirmation und freuen uns sehr auf die ehemaligen Konfirmand*innen in unser Lutherkir

Gruppen

Nach und nach starten wir wieder mit unseren Gruppen in der Gemeinde. Kommen Sie gerne dazu!