Musik in der Lutherkirche

In unsere Lutherkirche gehört Musik. Die Freitagskonzerte, Gottesdienste mit Chormusik oder Instrumenten, große Chorkonzerte mit unserem Gospelchor, dem Projekt-Kinder- und Jugendchor oder der Luther-Wichernkantorei, unsere DANKE-Konzerte und vieles, vieles mehr.

Der Kirchenmusiker unserer Gemeinde Sven Fanick stellt gemeinsam mit verschiedenen Künstlern jeden Monat ein vielfältiges Programm zusammen.

Flyer 2019
Musik in der Lutherkirche
Flyer Freitagskonzerte 2019.pdf

125ster Geburtstag von Pastor Stellbrink

Ein Abend mit Schauspieler Andreas Hutzel und dem Troubaduo im Europäischen Hansemuseum. Am 28. Oktober um 19 Uhr in Hansemuseum. Bitte anmelden unter: 0451/80 90 990.

Rund ums Klima beim Kinderkirchentag

Am 9. November laden wir alle Kinder ab 5 Jahren zum nächsten Kinderkirchentag in den Lutherkeller (Moislinger Allee 98) ein. Wir bekommen Besuch von "Brot für die Welt" und erfahren Spannendes rund um den Klimaschutz. Herzlich Willkommen!

Märtyrergedenken

Am 3. November laden wir herzlich zum 76. Jahresgedenken der Hinrichtung der vier Lübecker Märtyrer zum Gottesdienst um 11 Uhr in die Lutherkirche ein.