Musik in der Lutherkirche

In unsere Lutherkirche gehört Musik. Die Freitagskonzerte, Gottesdienste mit Chormusik oder Instrumenten, große Chorkonzerte mit unserem Gospelchor, dem Projekt-Kinder- und Jugendchor oder der Luther-Wichernkantorei, unsere DANKE-Konzerte und vieles, vieles mehr.

Der Kirchenmusiker unserer Gemeinde Sven Fanick stellt gemeinsam mit verschiedenen Künstlern jeden Monat ein vielfältiges Programm zusammen.

Flyer 2019
Musik in der Lutherkirche
Flyer Freitagskonzerte 2019.pdf

Einschulung

Am 13. und 14. August feiern wir bei uns in der Lutherkirche die ökumenischen Einschulungsgottesdienste mit der Johannes-Prassek-Schule, der Bugenhagenschule und der Lutherschule.

10 Jahre Leuchtturmbau

Am 20. August gibt es ein großes Picknick rund um unseren Leuchtturm auf der Lutherwiese. Vor 10 Jahren haben Kinder und Erwachsene gemeinsam daran gebaut. Dieses Jubiläum wollen wir ab 16 Uhr feiern. Herzlich Willkommen!

Die Kirche ist offen...

und das jetzt montags bis freitags immer von 10 bis 16 Uhr. Schauen Sie gerne einmal vorbei.