Mitmachen!

Unsere Gemeinde lebt ganz wesentlich von dem vielfältigen Engagement zahlreicher Ehrenamtlicher.

Beim Luthertisch kocht ein tolles Team seit 2009 alle zwei Wochen für fast 50 Menschen Mittagessen.

Urbi@Obi, die Baumarktgruppe für Männer allen Alters, hat schon fast überall in der Gemeinde gebaut, repariert und angepackt.

Das Kinderkirchentags-Team gestaltet einmal im Monat für 20 bis 30 Kinder einen Kindergottesdienst mit viel Spaß.

Die Gedenkstätten-Paten hüten Offene Kirche und Ausstellung.

Und, und, und!

Eigentlich alle Gruppen leben davon, dass sich Menschen kreativ und tatkräftig einbringen und viel Freude haben am Engagement in der Gemeinde.

Wenn Sie sich selbst engagieren möchten oder wenn Sie bei einer Gruppe mitmachen mögen, dann melden Sie sich sehr gerne bei Gesa Hollaender, der Projektleiterin von "Luther Leuchtet, bei Pastorin Oldendorf oder bei Pastor Rose.

Wir freuen uns über altbekannte und neue Gesichter, junge oder alte, aus der Gemeinde oder aus dem Stadtteil!

Repair Cafe

Am 24. Februar findet bei uns das nächste Repair-Cafe im Gemeindehaus (Moislinger Allee 98) von 14 bis 16.30 Uhr statt. Kommen Sie einfach mit Ihren kaputten Schätzen vorbei. Gegen Spende

Weltgebetstag

Zur Vorbereitung auf den Weltge-betstags-Gottesdienst am 1. März um 16:00 Uhr bei uns in der Lutherkirche. Herzlich Willkommen!

Brötchentüte

Am 29. Februar laden wir zum nächsten Frühstücks-Treff ein. Von 10 bis 11.30 Uhr decken wir den Tisch im Gemeindehaus mit frischen Brötchen, Marmelade, Käse und mehr. Dazu gibt es einen heißen Kaffee oder Tee und vor allem eine schöne Zeit in gemütlicher Gesellschaft. Alles gegen Spende.