Mitmachen!

Unsere Gemeinde lebt ganz wesentlich von dem vielfältigen Engagement zahlreicher Ehrenamtlicher.

Beim Luthertisch kocht ein tolles Team seit 2009 alle zwei Wochen für fast 50 Menschen Mittagessen.

Urbi@Obi, die Baumarktgruppe für Männer allen Alters, hat schon fast überall in der Gemeinde gebaut, repariert und angepackt.

Das Kinderkirchentags-Team gestaltet einmal im Monat für 20 bis 30 Kinder einen Kindergottesdienst mit viel Spaß.

Die Gedenkstätten-Paten hüten Offene Kirche und Ausstellung.

Und, und, und!

Eigentlich alle Gruppen leben davon, dass sich Menschen kreativ und tatkräftig einbringen und viel Freude haben am Engagement in der Gemeinde.

Wenn Sie sich selbst engagieren möchten oder wenn Sie bei einer Gruppe mitmachen mögen, dann melden Sie sich sehr gerne bei Gesa Hollaender, der Projektleiterin von "Luther Leuchtet, bei Pastorin Oldendorf oder bei Pastor Rose.

Wir freuen uns über altbekannte und neue Gesichter, junge oder alte, aus der Gemeinde oder aus dem Stadtteil!

Glauben teilen

Am 26. Januar trifft sich die Gruppe Glauben teilen um 19 Uhr in Luthers Zoomstube. Weitere Informationen dazu hat Constanze Oldendorf.

Filmpremiere

Am 21. Januar präsentieren die Kinder unserer AG Umweltpiraten um 17 Uhr drei selbstgedrehte Kurzfilme rund um das Thema Umweltschutz. Die Premiere findet aufgrund der aktuellen Situation online statt.

2G in der Gemeinde

Bei uns in der Gemeinde brauchen wir ab jetzt einen Nachweis zu: Genesen oder Geimpft. Im Gottesdienst gilt 3G. Machen Sie mit!