Mitmachen!

Unsere Gemeinde lebt ganz wesentlich von dem vielfältigen Engagement zahlreicher Ehrenamtlicher.

Beim Luthertisch kocht ein tolles Team seit 2009 alle zwei Wochen für fast 50 Menschen Mittagessen.

Urbi@Obi, die Baumarktgruppe für Männer allen Alters, hat schon fast überall in der Gemeinde gebaut, repariert und angepackt.

Das Kinderkirchentags-Team gestaltet einmal im Monat für 20 bis 30 Kinder einen Kindergottesdienst mit viel Spaß.

Die Gedenkstätten-Paten hüten Offene Kirche und Ausstellung.

Und, und, und!

Eigentlich alle Gruppen leben davon, dass sich Menschen kreativ und tatkräftig einbringen und viel Freude haben am Engagement in der Gemeinde.

Wenn Sie sich selbst engagieren möchten oder wenn Sie bei einer Gruppe mitmachen mögen, dann melden Sie sich sehr gerne bei Gesa Hollaender, der Projektleiterin von "Luther Leuchtet, bei Pastorin Oldendorf oder bei Pastor Rose.

Wir freuen uns über altbekannte und neue Gesichter, junge oder alte, aus der Gemeinde oder aus dem Stadtteil!

FLÜSTERTÜTE

Unser Newsletter ist perfekt, wenn Sie noch besser über das Leben in unser Kirchengemeinde informiert werden wollen. Um in den Verteiler zu kommen schreiben Sie eine Mail an: info@luther-leuchtet.de

Luthers-Tüten-Tisch

Am 4. und 18. November verteilen wir wieder leckere Essenstüten um 12.30 Uhr am Gemeindehaus (Moislinger Allee 98). Gegen Spende.

Luther aus dem Häuschen

Zur Reformation, und auch darüber hinaus, gibt es ein neues Filmchen.