Mitmachen!

Unsere Gemeinde lebt ganz wesentlich von dem vielfältigen Engagement zahlreicher Ehrenamtlicher.

Beim Luthertisch kocht ein tolles Team seit 2009 alle zwei Wochen für fast 50 Menschen Mittagessen.

Urbi@Obi, die Baumarktgruppe für Männer allen Alters, hat schon fast überall in der Gemeinde gebaut, repariert und angepackt.

Das Kinderkirchentags-Team gestaltet einmal im Monat für 20 bis 30 Kinder einen Kindergottesdienst mit viel Spaß.

Die Gedenkstätten-Paten hüten Offene Kirche und Ausstellung.

Und, und, und!

Eigentlich alle Gruppen leben davon, dass sich Menschen kreativ und tatkräftig einbringen und viel Freude haben am Engagement in der Gemeinde.

Wenn Sie sich selbst engagieren möchten oder wenn Sie bei einer Gruppe mitmachen mögen, dann melden Sie sich sehr gerne bei Gesa Hollaender, der Projektleiterin von "Luther Leuchtet, bei Pastorin Oldendorf oder bei Pastor Rose.

Wir freuen uns über altbekannte und neue Gesichter, junge oder alte, aus der Gemeinde oder aus dem Stadtteil!

Wahl in der Kirche

Am 27. November dürfen alle Gemeindemitglieder bei uns zur Wahl kommen und den neuen Kirchengemeinderat wählen. Unterstützen Sie dieses besondere ehrenamtliche Engagement. Kommen Sie vorbei und genießen Sie dazu noch eine Waffel oder eine heiße Suppe.

Lebendige Adventszeit 2023

Der Adventskalender mit über 24 Einladungen in der Adventszeit ist fertig. Viel Freude beim Durchschauen und Dabei sein.

Luthers Winterstübchen

Immer montags von 15 bis 16.30 Uhr und donnerstags von 9 bis 10.30 Uhr mit einem heißen Tee oder Suppe, netter Gesellschaft, Raum zum Spielen und Basteln und mehr.