Mitmachen!

Unsere Gemeinde lebt ganz wesentlich von dem vielfältigen Engagement zahlreicher Ehrenamtlicher.

Beim Luthertisch kocht ein tolles Team seit 2009 alle zwei Wochen für fast 50 Menschen Mittagessen.

Urbi@Obi, die Baumarktgruppe für Männer allen Alters, hat schon fast überall in der Gemeinde gebaut, repariert und angepackt.

Das Kinderkirchentags-Team gestaltet einmal im Monat für 20 bis 30 Kinder einen Kindergottesdienst mit viel Spaß.

Die Gedenkstätten-Paten hüten Offene Kirche und Ausstellung.

Und, und, und!

Eigentlich alle Gruppen leben davon, dass sich Menschen kreativ und tatkräftig einbringen und viel Freude haben am Engagement in der Gemeinde.

Wenn Sie sich selbst engagieren möchten oder wenn Sie bei einer Gruppe mitmachen mögen, dann melden Sie sich sehr gerne bei Gesa Hollaender, der Projektleiterin von "Luther Leuchtet, bei Pastorin Oldendorf oder bei Pastor Rose.

Wir freuen uns über altbekannte und neue Gesichter, junge oder alte, aus der Gemeinde oder aus dem Stadtteil!

Lebendige Adventszeit

vom 1. bis 24. Dezember gibt es ein buntes Programm für Alt und Jung bei uns im Stadtteil. Herzliche Einladung an alle.

Strahlende Klänge

Am 16. Dezember gibt es keine a-capella-Musik, aber dafür um 19 Uhr "strahlende Klänge" mit zwei Trompeten und Orgel bei uns in der Lutherkirche.

Lebkuchenhaus

Am 13. Dezember sind alle Kinder ab 5 Jahren von 16 bis 18 Uhr herzlich zum Bauen von Pfefferkuchenhäusern eingeladen. Bitte anmelden bei Gesa Hollaender (0451/39984418).