Mitmachen!

Unsere Gemeinde lebt ganz wesentlich von dem vielfältigen Engagement zahlreicher Ehrenamtlicher.

Beim Luthertisch kocht ein tolles Team seit 2009 alle zwei Wochen für fast 50 Menschen Mittagessen.

Urbi@Obi, die Baumarktgruppe für Männer allen Alters, hat schon fast überall in der Gemeinde gebaut, repariert und angepackt.

Das Kinderkirchentags-Team gestaltet einmal im Monat für 20 bis 30 Kinder einen Kindergottesdienst mit viel Spaß.

Die Gedenkstätten-Paten hüten Offene Kirche und Ausstellung.

Und, und, und!

Eigentlich alle Gruppen leben davon, dass sich Menschen kreativ und tatkräftig einbringen und viel Freude haben am Engagement in der Gemeinde.

Wenn Sie sich selbst engagieren möchten oder wenn Sie bei einer Gruppe mitmachen mögen, dann melden Sie sich sehr gerne bei Gesa Hollaender, der Projektleiterin von "Luther Leuchtet, bei Pastorin Oldendorf oder bei Pastor Rose.

Wir freuen uns über altbekannte und neue Gesichter, junge oder alte, aus der Gemeinde oder aus dem Stadtteil!

Möge die Straße...

Im Rahmen der musikalischen Sommerpredigtreihe gibt es bei uns am 15 Juli um 10 Uhr viele Reiselieder zu hören. Eine extra gegründete Mehrgenerationen-Reisecombo singt und musiziert und lädt ein zum mit Trällern.

Urbanes Gärtnern

Unser Gartenprojekt macht eine kleine Sommerpause und geht am 14. August um 16 Uhr weiter. Alle sind herzlich eingeladen auf der Lutherwiese (Moislinger Allee 98) dabei zu sein.

Freitagskonzerte

Am 13., 20. und 27. Juli finden jeweils um 17 Uhr die nächsten Konzerte in unserer Kirche statt. Der Eintritt ist frei.