Mitmachen!

Unsere Gemeinde lebt ganz wesentlich von dem vielfältigen Engagement zahlreicher Ehrenamtlicher.

Beim Luthertisch kocht ein tolles Team seit 2009 alle zwei Wochen für fast 50 Menschen Mittagessen.

Urbi@Obi, die Baumarktgruppe für Männer allen Alters, hat schon fast überall in der Gemeinde gebaut, repariert und angepackt.

Das Kinderkirchentags-Team gestaltet einmal im Monat für 20 bis 30 Kinder einen Kindergottesdienst mit viel Spaß.

Die Gedenkstätten-Paten hüten Offene Kirche und Ausstellung.

Und, und, und!

Eigentlich alle Gruppen leben davon, dass sich Menschen kreativ und tatkräftig einbringen und viel Freude haben am Engagement in der Gemeinde.

Wenn Sie sich selbst engagieren möchten oder wenn Sie bei einer Gruppe mitmachen mögen, dann melden Sie sich sehr gerne bei Gesa Hollaender, der Projektleiterin von "Luther Leuchtet, bei Pastorin Oldendorf oder bei Pastor Rose.

Wir freuen uns über altbekannte und neue Gesichter, junge oder alte, aus der Gemeinde oder aus dem Stadtteil!

Luther telefoniert

Ab sofort haben wir eine zusätzliche Telefonnummer eingerichtet und sind montags bis freitags verlässlich von 10 bis 11 Uhr und von 15 bis 16 Uhr unter der folgenden Nummer erreichbar: 0451/20 34 97 3. Und natürlich bleiben auch alle weiteren Telefonnummern aktuell.

Luther lädt zum Gebet

Immer samstags um 20 Uhr erlinkt das volle Geläut unserer Lutherkirche im Stadtteil. Wir wollen dazu einladen, diese Zeit für ein gemeinsames Gebet zu nutzen.

Luther ist offen

Solange es noch geht ist unsere Kirche montags bis freitags von 10 bis 16 Uhr für Sie geöffnet. Hier finden Sie auch Wachs und Kerzen zum Gestalten einer eigenen Osterkerze. Ein Hoffnungslicht für Zuhause.