Mitmachen!

Unsere Gemeinde lebt ganz wesentlich von dem vielfältigen Engagement zahlreicher Ehrenamtlicher.

Beim Luthertisch kocht ein tolles Team seit 2009 alle zwei Wochen für fast 50 Menschen Mittagessen.

Urbi@Obi, die Baumarktgruppe für Männer allen Alters, hat schon fast überall in der Gemeinde gebaut, repariert und angepackt.

Das Kinderkirchentags-Team gestaltet einmal im Monat für 20 bis 30 Kinder einen Kindergottesdienst mit viel Spaß.

Die Gedenkstätten-Paten hüten Offene Kirche und Ausstellung.

Und, und, und!

Eigentlich alle Gruppen leben davon, dass sich Menschen kreativ und tatkräftig einbringen und viel Freude haben am Engagement in der Gemeinde.

Wenn Sie sich selbst engagieren möchten oder wenn Sie bei einer Gruppe mitmachen mögen, dann melden Sie sich sehr gerne bei Gesa Hollaender, der Projektleiterin von "Luther Leuchtet, bei Pastorin Oldendorf oder bei Pastor Rose.

Wir freuen uns über altbekannte und neue Gesichter, junge oder alte, aus der Gemeinde oder aus dem Stadtteil!

10 Jahre Luther Leuchtet

Was für ein Fest! Am 27. April (Samstag) wollen wir von 11 bis 15 Uhr mit Alt und Jung rund um die Lutherkirche fröhlich feiern. Schön, wenn Sie dabei sind!

Gründonnerstag

Am 19. April (Donnerstag) laden wir zu einem besonderen Gottesdienst um 18 Uhr in unsere Lutherkirche. Der Altarraum verwandelt sich in einen großen Tafelsaal und gemeinsam feiern wir Abendmahl. Alle sind willkommen.

FSJler/in gesucht

Ab Sommer 2019 brauchen wir eine neue FSJ-Kraft und freuen uns ab sofort über Eure Bewerbungen.