Offene Kirche

Zwischen Pfingsten und Erntedank ist die Lutherkirche montags bis freitags von 10 bis 16 Uhr geöffnet. Sie können sich umsehen, zur Stille kommen, eine Kerze anzünden, sich die Ausstellung zur den vier Lübecker Märtyrern ansehen oder beten. Schauen Sie doch gerne einmal rein.

Neuer Konfirmandenkurs

Wer im Sommern 2021 mindestens 14 Jahre alt ist, ist ab dem Sommer 2020 herzlich zum Konfirmandenunterricht eingeladen. Die Anmeldung ist vom 24. bis 28. Februar in unserem Kirchenbüro möglich.

Repair-Cafe

Am 01. Februar findet das nächste RepairCafe in unserem Gemeindehaus statt. Hier gibt es Hilfe für alles was nicht mehr so ganz funktioniert. Von 13 bis 17 Uhr gegen Spende.

Gemeindeversammlung

Am 19. Januar findet nach dem Gottesdienst die alljährliche Gemeindeversammlung in der Kirche statt. Ab ca. 11.30 Uhr gibt es spannende Informationen aus dem Gemeindeleben.