Offene Kirche

Zwischen Pfingsten und Erntedank ist die Lutherkirche montags bis freitags von 10 bis 16 Uhr geöffnet. Sie können sich umsehen, zur Stille kommen, eine Kerze anzünden, sich die Ausstellung zur den vier Lübecker Märtyrern ansehen oder beten. Schauen Sie doch gerne einmal rein.

Erntedank

Wir feiern Erntedank. Mit einem Mehrgenerationen-Gottesdienst am 3. Oktober um 11 Uhr und einem kleinen Suppen-Fest auf unserer Wiese.

Klimastreik

Der Erhalt der Schöpfung ist eine Herzensangelegenheit für uns. Darum werden auch wir am 24. September um 15 Uhr am Stadttheater auf die Straße gehen. Für unsere und für zukünftige Generationen.

3G in der Gemeinde

Auch bei uns in der Gemeinde brauchen wir ab jetzt einen Nachweis zu: Getestet, Genesen oder Geimpft. Machen Sie mit!