Offene Kirche

Zwischen Pfingsten und Erntedank ist die Lutherkirche montags bis freitags von 10 bis 16 Uhr geöffnet. Sie können sich umsehen, zur Stille kommen, eine Kerze anzünden, sich die Ausstellung zur den vier Lübecker Märtyrern ansehen oder beten. Schauen Sie doch gerne einmal rein.

Lebendige Adventszeit

Es ist soweit! Das Programm zur Lebendigen Adventszeit 2019 ist fertig. Lassen Sie sich einladen und erleben Sie gemeinsam mit uns diese wunderschöne Zeit.

1. Advent

Wir feiern einen großen Mehrgenerationen-Gottesdienst und ein fröhliches Fest gemeinsam mit dem Trave-Campus. Los geht es um 11 Uhr in der Lutherkirche.

Musik, Musik

Am 2., 3., 4. und 5. Dezember wird es bei uns in der Lutherkirche musikalisch. Mal zum Hören, mal zum Mitsingen. Seien Sie herzlich Willkommen