Gedenkstätte

Lutherkirche

Die Lutherkirche ist Gemeindekirche und Gedenkstätte. In einer Ausstellung wird das Leben und Sterben der vier Lübecker Märtyrer thematisiert und die Bedeutung für die heutige Zeit. Näheres dazu und zur Arbeit der Gedenkstätte erfahren Sie hier: www.gedenkstaette-lutherkirche.de

Erntedank

Wir feiern Erntedank. Mit einem Mehrgenerationen-Gottesdienst am 3. Oktober um 11 Uhr und einem kleinen Suppen-Fest auf unserer Wiese.

Klimastreik

Der Erhalt der Schöpfung ist eine Herzensangelegenheit für uns. Darum werden auch wir am 24. September um 15 Uhr am Stadttheater auf die Straße gehen. Für unsere und für zukünftige Generationen.

3G in der Gemeinde

Auch bei uns in der Gemeinde brauchen wir ab jetzt einen Nachweis zu: Getestet, Genesen oder Geimpft. Machen Sie mit!