Gedenkstätte

Lutherkirche

Die Lutherkirche ist Gemeindekirche und Gedenkstätte. In einer Ausstellung wird das Leben und Sterben der vier Lübecker Märtyrer thematisiert und die Bedeutung für die heutige Zeit. Näheres dazu und zur Arbeit der Gedenkstätte erfahren Sie hier: www.gedenkstaette-lutherkirche.de

Möge die Straße...

Im Rahmen der musikalischen Sommerpredigtreihe gibt es bei uns am 15 Juli um 10 Uhr viele Reiselieder zu hören. Eine extra gegründete Mehrgenerationen-Reisecombo singt und musiziert und lädt ein zum mit Trällern.

Urbanes Gärtnern

Unser Gartenprojekt macht eine kleine Sommerpause und geht am 14. August um 16 Uhr weiter. Alle sind herzlich eingeladen auf der Lutherwiese (Moislinger Allee 98) dabei zu sein.

Freitagskonzerte

Am 13., 20. und 27. Juli finden jeweils um 17 Uhr die nächsten Konzerte in unserer Kirche statt. Der Eintritt ist frei.