Gedenkstätte

Lutherkirche

Die Lutherkirche ist Gemeindekirche und Gedenkstätte. In einer Ausstellung wird das Leben und Sterben der vier Lübecker Märtyrer thematisiert und die Bedeutung für die heutige Zeit. Näheres dazu und zur Arbeit der Gedenkstätte erfahren Sie hier: www.gedenkstaette-lutherkirche.de

fasten-ZEIT

Am 22. Februar startet die nächste Fastenzeit bei uns in der Gemeinde. "Leuchten" Sieben Wochen ohne Verzagheit" ist das Thema. Die Treffen sind immer mittwochs um 19 Uhr im Gemeindehaus. Eine Anmeldung ist unter Tel.: 399 844 18 oder per Mail an info@luther-leuchtet.de möglich.

Repair-Café

Am 25. Februar laden wir im Gemeindehaus von 14 bis 16.30 Uhr zum RepairCafé. Geben Sie Ihren kaputten Schätzen eine zweite Chance.

Luthers Winterstübchen

Immer montags von 15 bis 16.30 Uhr und donnerstags von 10 bis 11.30 Uhr mit einem heißen Tee oder Suppe, netter Gesellschaft, Raum zum Spielen und Basteln und mehr.