Gedenkstätte

Lutherkirche

Die Lutherkirche ist Gemeindekirche und Gedenkstätte. In einer Ausstellung wird das Leben und Sterben der vier Lübecker Märtyrer thematisiert und die Bedeutung für die heutige Zeit. Näheres dazu und zur Arbeit der Gedenkstätte erfahren Sie hier: www.gedenkstaette-lutherkirche.de

Einschulung

Am 13. und 14. August feiern wir bei uns in der Lutherkirche die ökumenischen Einschulungsgottesdienste mit der Johannes-Prassek-Schule, der Bugenhagenschule und der Lutherschule.

10 Jahre Leuchtturmbau

Am 20. August gibt es ein großes Picknick rund um unseren Leuchtturm auf der Lutherwiese. Vor 10 Jahren haben Kinder und Erwachsene gemeinsam daran gebaut. Dieses Jubiläum wollen wir ab 16 Uhr feiern. Herzlich Willkommen!

Die Kirche ist offen...

und das jetzt montags bis freitags immer von 10 bis 16 Uhr. Schauen Sie gerne einmal vorbei.