Gedenkstätte

Lutherkirche

Die Lutherkirche ist Gemeindekirche und Gedenkstätte. In einer Ausstellung wird das Leben und Sterben der vier Lübecker Märtyrer thematisiert und die Bedeutung für die heutige Zeit. Näheres dazu und zur Arbeit der Gedenkstätte erfahren Sie hier: www.gedenkstaette-lutherkirche.de

Jubelparty

15 Jahre Luther Leuchtet - Immer schön in Bewegung bleiben. Das ist das Motto unserer Geburtstagsfeier am 9. Juni ab 15.15 Uhr mit Gospelmusik, Mehrgenerationen-Gottesdienst, Mittsommerfeeling und profesioneller Impro-Show.

Freitagskonzerte

Es ist wieder soweit. Immer um 17 Uhr, immer freitags und immer mit freiem Eintritt bei uns in der Lutherkirche.

Repaircafé

Am 25. Mai findet das nächste Repair-Cafe bei uns in der Gemeinde statt. Von 14 bis 16.30 Uhr wird Ihnen im Gemeindehaus geholfen.