LuMeN e.V.

Der Förderverein LuMeN ist ein Zusammenschluss aus Freundinnen und Freunden unserer Kirchengemeinde.

Die Kirchengemeinde hat ein vielfältiges Gemeindeleben, das durch ein Team aus Pastoren, Haupt- und Ehrenamtlichen kompetent und engagiert getragen wird.

Damit das auch in Zukunft so bleiben kann, ist neben ehrenamtlichen Engagement auch eine ausreichende finanzielle Ausstattung notwendig. Aus diesem Grund wurde 2011 der Förderverein LuMeN gegründet.

Durch seine Mitgliedsbeiträge hilft LuMeN:

- das vielfältige Gemeindeangebot der Kirchengemeinde Luther-Melanchthon zu sichern und

- die Umsetzung neuer Ideen und Projekte zu fördern.

Das Besondere des Fördervereins LuMeN ist die Beteiligung der Mitglieder an der Entwicklung von Vorschlägen und deren Finanzierung.

Was bewegt uns in der Gemeinde?

Was brauchen wir?

Mach Sie mit und werden Sie Mitglied.

Für weitere Fragene stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung:

LuMeN Förderverein Luther-Melanchthon zu Lübeck e.V.

Moislinger Allee 92b

info@foerderverein-lumen.de

Bankverbindung:

Kontoinhaber: Förderverein Luther-Melanchthon zu Lübeck e.V.

30 Minuten um den Block

Wenn Sie mit uns eine Runde um den Block im Stadtteil drehen möchten, melden Sie sich gerne bei Pastor Rose.

Glauben teilen

Am 27. Januar trifft sich um 19 Uhr die Gruppe "Glauben teilen" via Zoom. Weitere Informationen bei Pastorin Oldendorf.

Segnungsgottesdienst für Schwangere

Da keine Präsenzgottesdienste möglich sind, lädt u.a. unsere Vikarin zu einem Segen auf Verabredung ein.