LuMeN e.V.

Der Förderverein LuMeN ist ein Zusammenschluss aus Freundinnen und Freunden unserer Kirchengemeinde.

Die Kirchengemeinde hat ein vielfältiges Gemeindeleben, das durch ein Team aus Pastoren, Haupt- und Ehrenamtlichen kompetent und engagiert getragen wird.

Damit das auch in Zukunft so bleiben kann, ist neben ehrenamtlichen Engagement auch eine ausreichende finanzielle Ausstattung notwendig. Aus diesem Grund wurde 2011 der Förderverein LuMeN gegründet.

Durch seine Mitgliedsbeiträge hilft LuMeN:

- das vielfältige Gemeindeangebot der Kirchengemeinde Luther-Melanchthon zu sichern und

- die Umsetzung neuer Ideen und Projekte zu fördern.

Das Besondere des Fördervereins LuMeN ist die Beteiligung der Mitglieder an der Entwicklung von Vorschlägen und deren Finanzierung.

Was bewegt uns in der Gemeinde?

Was brauchen wir?

Mach Sie mit und werden Sie Mitglied.

Für weitere Fragene stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung:

LuMeN Förderverein Luther-Melanchthon zu Lübeck e.V.

Moislinger Allee 92b

info@foerderverein-lumen.de

Bankverbindung:

Kontoinhaber: Förderverein Luther-Melanchthon zu Lübeck e.V.

Lebendige Adventszeit

Es ist soweit! Das Programm zur Lebendigen Adventszeit 2019 ist fertig. Lassen Sie sich einladen und erleben Sie gemeinsam mit uns diese wunderschöne Zeit.

1. Advent

Wir feiern einen großen Mehrgenerationen-Gottesdienst und ein fröhliches Fest gemeinsam mit dem Trave-Campus. Los geht es um 11 Uhr in der Lutherkirche.

Musik, Musik

Am 2., 3., 4. und 5. Dezember wird es bei uns in der Lutherkirche musikalisch. Mal zum Hören, mal zum Mitsingen. Seien Sie herzlich Willkommen