LuMeN e.V.

Der Förderverein LuMeN ist ein Zusammenschluss aus Freundinnen und Freunden unserer Kirchengemeinde.

Die Kirchengemeinde hat ein vielfältiges Gemeindeleben, das durch ein Team aus Pastoren, Haupt- und Ehrenamtlichen kompetent und engagiert getragen wird.

Damit das auch in Zukunft so bleiben kann, ist neben ehrenamtlichen Engagement auch eine ausreichende finanzielle Ausstattung notwendig. Aus diesem Grund wurde 2011 der Förderverein LuMeN gegründet.

Durch seine Mitgliedsbeiträge hilft LuMeN:

- das vielfältige Gemeindeangebot der Kirchengemeinde Luther-Melanchthon zu sichern und

- die Umsetzung neuer Ideen und Projekte zu fördern.

Das Besondere des Fördervereins LuMeN ist die Beteiligung der Mitglieder an der Entwicklung von Vorschlägen und deren Finanzierung.

Was bewegt uns in der Gemeinde?

Was brauchen wir?

Mach Sie mit und werden Sie Mitglied.

Für weitere Fragene stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung:

LuMeN Förderverein Luther-Melanchthon zu Lübeck e.V.

Moislinger Allee 92b

info@foerderverein-lumen.de

Bankverbindung:

Kontoinhaber: Förderverein Luther-Melanchthon zu Lübeck e.V.

Neuer Konfirmandenkurs

Wer im Sommern 2021 mindestens 14 Jahre alt ist, ist ab dem Sommer 2020 herzlich zum Konfirmandenunterricht eingeladen. Die Anmeldung ist vom 24. bis 28. Februar in unserem Kirchenbüro möglich.

Repair-Cafe

Am 01. Februar findet das nächste RepairCafe in unserem Gemeindehaus statt. Hier gibt es Hilfe für alles was nicht mehr so ganz funktioniert. Von 13 bis 17 Uhr gegen Spende.

Gemeindeversammlung

Am 19. Januar findet nach dem Gottesdienst die alljährliche Gemeindeversammlung in der Kirche statt. Ab ca. 11.30 Uhr gibt es spannende Informationen aus dem Gemeindeleben.