LuMeN e.V.

Der Förderverein LuMeN ist ein Zusammenschluss aus Freundinnen und Freunden unserer Kirchengemeinde.

Die Kirchengemeinde hat ein vielfältiges Gemeindeleben, das durch ein Team aus Pastoren, Haupt- und Ehrenamtlichen kompetent und engagiert getragen wird.

Damit das auch in Zukunft so bleiben kann, ist neben ehrenamtlichen Engagement auch eine ausreichende finanzielle Ausstattung notwendig. Aus diesem Grund wurde 2011 der Förderverein LuMeN gegründet.

Durch seine Mitgliedsbeiträge hilft LuMeN:

- das vielfältige Gemeindeangebot der Kirchengemeinde Luther-Melanchthon zu sichern und

- die Umsetzung neuer Ideen und Projekte zu fördern.

Das Besondere des Fördervereins LuMeN ist die Beteiligung der Mitglieder an der Entwicklung von Vorschlägen und deren Finanzierung.

Was bewegt uns in der Gemeinde?

Was brauchen wir?

Mach Sie mit und werden Sie Mitglied.

Für weitere Fragene stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung:

LuMeN Förderverein Luther-Melanchthon zu Lübeck e.V.

Moislinger Allee 92b

info@foerderverein-lumen.de

Bankverbindung:

Kontoinhaber: Förderverein Luther-Melanchthon zu Lübeck e.V.

Erntedank

Am 7. Oktober feiern wir Erntedank mit einem Mehrgenerationen-Gottesdienst um 11 Uhr, leckeren Suppen und Spielen im Anschluss! Schön, wenn Sie dabei sind!

Herbstmarkt

Vom 27. Oktober bis 5. November nehmen wir mit einem Stand am Herbstmarkt der Hobbykünstler im Heiligen-Geist-Hospital teil. Geöffnet von 10 bis 17 Uhr. Herzlich Willkommen.

Reformationstag

Am 31. Oktober gibt es um 18 Uhr einen besonderen Gottesdienst mit der Messe von Antonin Dvorák in D-Dur, op. 86. Der Eintritt ist natürlich frei.