LuMeN e.V.

Der Förderverein LuMeN ist ein Zusammenschluss aus Freundinnen und Freunden unserer Kirchengemeinde.

Die Kirchengemeinde hat ein vielfältiges Gemeindeleben, das durch ein Team aus Pastoren, Haupt- und Ehrenamtlichen kompetent und engagiert getragen wird.

Damit das auch in Zukunft so bleiben kann, ist neben ehrenamtlichen Engagement auch eine ausreichende finanzielle Ausstattung notwendig. Aus diesem Grund wurde 2011 der Förderverein LuMeN gegründet.

Durch seine Mitgliedsbeiträge hilft LuMeN:

- das vielfältige Gemeindeangebot der Kirchengemeinde Luther-Melanchthon zu sichern und

- die Umsetzung neuer Ideen und Projekte zu fördern.

Das Besondere des Fördervereins LuMeN ist die Beteiligung der Mitglieder an der Entwicklung von Vorschlägen und deren Finanzierung.

Was bewegt uns in der Gemeinde?

Was brauchen wir?

Mach Sie mit und werden Sie Mitglied.

Für weitere Fragene stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung:

LuMeN Förderverein Luther-Melanchthon zu Lübeck e.V.

Moislinger Allee 92b

info@foerderverein-lumen.de

Bankverbindung:

Kontoinhaber: Förderverein Luther-Melanchthon zu Lübeck e.V.

Luther telefoniert

Ab sofort haben wir eine zusätzliche Telefonnummer eingerichtet und sind montags bis freitags verlässlich von 10 bis 11 Uhr und von 15 bis 16 Uhr unter der folgenden Nummer erreichbar: 0451/20 34 97 3. Und natürlich bleiben auch alle weiteren Telefonnummern aktuell.

Luther lädt zum Gebet

Immer samstags um 20 Uhr erlinkt das volle Geläut unserer Lutherkirche im Stadtteil. Wir wollen dazu einladen, diese Zeit für ein gemeinsames Gebet zu nutzen.

Luther ist offen

Solange es noch geht ist unsere Kirche montags bis freitags von 10 bis 16 Uhr für Sie geöffnet. Hier finden Sie auch Wachs und Kerzen zum Gestalten einer eigenen Osterkerze. Ein Hoffnungslicht für Zuhause.