LuMeN e.V.

Der Förderverein LuMeN ist ein Zusammenschluss aus Freundinnen und Freunden unserer Kirchengemeinde.

Die Kirchengemeinde hat ein vielfältiges Gemeindeleben, das durch ein Team aus Pastoren, Haupt- und Ehrenamtlichen kompetent und engagiert getragen wird.

Damit das auch in Zukunft so bleiben kann, ist neben ehrenamtlichen Engagement auch eine ausreichende finanzielle Ausstattung notwendig. Aus diesem Grund wurde 2011 der Förderverein LuMeN gegründet.

Durch seine Mitgliedsbeiträge hilft LuMeN:

- das vielfältige Gemeindeangebot der Kirchengemeinde Luther-Melanchthon zu sichern und

- die Umsetzung neuer Ideen und Projekte zu fördern.

Das Besondere des Fördervereins LuMeN ist die Beteiligung der Mitglieder an der Entwicklung von Vorschlägen und deren Finanzierung.

Was bewegt uns in der Gemeinde?

Was brauchen wir?

Mach Sie mit und werden Sie Mitglied.

Für weitere Fragene stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung:

LuMeN Förderverein Luther-Melanchthon zu Lübeck e.V.

Moislinger Allee 92b

info@foerderverein-lumen.de

Bankverbindung:

Kontoinhaber: Förderverein Luther-Melanchthon zu Lübeck e.V.

Gemeindenachmittag

Am 25. Februar laden wir zum monatlichen Gemeindenachmittag um 15.30 Uhr ins Lutherhaus (Moislinger Allee 98) ein. Es geht um den märchehaften Ort Sintra in Portugal.

Upcycling

Am 16. Februar werden aus alten Kartons wunderschöne Notizbücher selber gemacht. Wie das geht erklärt Melanie Greyn von 14 bis 18 Uhr im Lutherhaus (Moislinger Allee 98). Um Anmeldung wird gebeten (Tel.: 015732571877).

FSJler/in gesucht

Ab Sommer 2019 brauchen wir eine neue FSJ-Kraft und freuen uns ab sofort über Eure Bewerbungen.